Русских предают коммунисты и милиционеры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русских предают коммунисты и милиционеры

25.10.2005

Уважаемые соратники! Благодарим всех, кто откликнулся на наше обращение, поддержал И.В.Артёмова, направив телеграммы во Владимирский областной суд. Посылаем некоторые подробности и дополнения.
Многие спрашивали как повели себя люди, стоявшие вокруг и слышавшие хамские высказывания Ахматова в адрес русских. Вокруг стояли в основном коммунисты, члены КПРФ. Все они промолчали. А вот милиционеры из Петушинского РОВД повели себя подло и все дали письменные показания против русского И.В. Артёмова, ни слова не сказав плохого против чеченца Ахматова. Вот так проявляется холуйская сущность их структуры, руководимой Рашидом Нургалиевым.
Организатором кампании против Артёмова является начальник Петушинского РОВД, связанный с "черными" полковник Дымокуров С.В. Показания против Артёмова дали начальник МОБ Петушинского РОВД подполковник Танин С.А, инспектор ГИБДД Филатов Р.М., опер РОВД Лабудина (особо гнусные и клеветнические показания). В дальнейшем сообщим имена других "русских" сотрудников РОВД, врагов русского народа.
Просим Вас для расширения кампания давления на этих нехристей посылать телеграммы в поддержку Игоря Артёмова не только на адрес Владимирского областного суда: г. Владимир, ул. Стрелецкая, 55, председателю Владимирского областного суда Батановой Е.М.(факс облсуда (0922)32-70-75), но и Прокурору Владимирской области Чеботареву В.М. г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 9.
Тексты телеграмм могут быть одинаковыми: "Требуем прекратить судебное преследование лидера русского патриотического движения депутата Законодательного Собрания Владимирской области И.В.Артёмова. Требуем наказать М.Ахматова за разжигание межнациональной розни".
Посылайте также телеграммы В Петушинское РОВД (Владимирская область, г. Петушки, ул. Московская, д.11 РОВД Дымокурову С.В.)
Текст: "Требуем наказать сотрудников РОВД и ОМОН, организовавших провокацию против И.В. Артёмова 13.10.2005 года в г. Покрове, а также незаконно задерживавших членов РОНС и наблюдателей на выборах от И.В. Артёмова 15 и 16 октября 2005 года на территории Петушинского района".
С уважением, секретарь Правления Русского Общенационального Союза Казьмин Михаил Иванович
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме