Жители Верхней Салды против выделения землеотвода тоталитарной секте "Слово истины" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Верхней Салды против выделения землеотвода тоталитарной секте "Слово истины"

06.10.2005

В городе Верхняя Салда Свердловской области существует местное "отделение" тоталитарной секты неопятидесятников "Слово истины". Хотя ряды местных сектантов едва и насчитывают сто человек, однако "Слово истины" потребовало от главы городской администрации выделения в центре Верхней Салды землеотвода для строительства своего культового здания.
Как сообщили в Миссионерском отделе Екатеринбургской епархии, в прошлом году с таким же требованием в городскую мэрию обращались другие верхнесалдинские сектанты - участники "Общества сознания Кришны".
Тогда горожане дружно поддержали местный муниципалитет в нежелании давать стационарную городскую прописку столь опасной и скандальной секте. Нынче по стопам кришнаитов пошли не менее опасные харизматы.
И на этот раз горожане, проявляя свою инициативу, обратились к главе администрации Игорю Борисовичу Косилову со следующей просьбой:
"Уважаемый Игорь Борисович, с недавнего времени в нашем городе стала действовать "Христианская церковь веры евангельской "Слово истины". Мы обращаемся к Вам, как к главе нашего муниципального образования, с просьбой: не допустить строительство здания этой организации в нашем городе, тем самым ограничить влияние нетрадиционных для нашего Отечества вероучений на нас, наших детей, всех жителей города".
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме