Свободу Иванниковой! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Свободу Иванниковой!

03.10.2005

Вчера, 2 октября, под девизом "Свободу Иванниковой" прошЈл пикет жителей Москвы, организованный Русским общественным движением (РОД) и Движением против нелегальной иммиграции (ДПНИ).
В пикете, который начался в 17.00 принимало участие более 50 человек. Основную идею выступлений таких известных общественных деятелей как Константин Крылов, Виктор МилитарЈв, можно охарактеризовать простыми и понятными фразами: "Багдасарян - позор Армении", "Хватит завозить аульные нравы в Москву", "Прекратить позорный суд на Иванниковой".
Особо следует отметить речь соратника ЦС ДПНИ, Координатора по связям с общественностью Александра Белова. В своей речи он неоднократно подчеркивал, что ДПНИ никогда не выступало против иностранцев, что и подтверждается призывами: "Армения - для армян", "Баку - для азербайджанцев". Так же им было приведено практическое сравнение ситуации в Псковской области (которую он недавно посетил с официальным визитом по приглашению администрации области), где нет ни преступности мигрантов, ни массовой иммиграции, с Москвой, где уже 65% преступлений совершается иммигрантами.
Следует отметить, что несмотря на некоторые сложности в начале мероприятия с милицией, в целом правоохранительные органы вели себя крайне корректно.
Сотни людей, оказавшихся в районе проведения пикета получили листовки ДПНИ, рассказывающие о преступлениях иммигрантов, о необходимости противодействия распоясавшимся чужеземцам.
Прошедший пикет показал, что общество продолжает следить за этим знаковым делом, что сейчас крайне важно, учитывая что обвинители Иванниковой надеются замолчать новый виток процесса.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме