В Нижнем Новгороде заключЈн первый в России гейский брачный контракт 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде заключЈн первый в России гейский брачный контракт

Гей-парад в Москве / 30.09.2005

В Нижнем Новгороде заключЈн первый в России однополый брачный контракт среди геев. "Договор простого товарищества гомосексуалов" заключила гей-пара, ставшая известной после скандального венчания.
Теперь у них всЈ, как в обычной семье - совместное хозяйство, имущество на двоих. Один из супругов внЈс в уставной капитал квартиру и автомобиль, другой - крупную сумму денег.
Хотя договор о сожительстве, подчЈркивают специалисты, далеко не свидетельство о браке, элементарные гарантии он всЈ-таки даЈт, сообщает телекомпания НТВ.
Денис Гоголев: "По этому договору, всЈ, что сейчас есть у нас, принадлежит в половинной собственности друг другу. То есть в случае моей смерти, по крайней мере, только половина достанется виртуальному троюродному брату, а вторая половина будет законно принадлежать моему супругу".
Как передает корреспондент "Нового Региона", Денис Гоголев и Михаил Морозов стали известной гей-парой два года назад, после того как Михаил изъявил желание участвовать в конкурсе "Мисс Нижний Новгород". Известности паре добавил скандал в Нижегородской епархии, священник которой тайно обвенчал гомосексуалов. Часовня, в которой венчали двух мужчин, позже была снесена по решению Московской патриархии, а священник, совершивший обряд, лишен сана.
Денис Гоголев также баллотировался в депутаты Государственной Думы от одного из избирательных округов в Нижнем Новгороде, но проиграл.
Новый Регион - Нижний Новгород



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме