Руководители СМИ Санкт-Петербурга продолжают знакомиться с жизнью войск Ленинградского военного округа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководители СМИ Санкт-Петербурга продолжают знакомиться с жизнью войск Ленинградского военного округа

28.09.2005

В северной столице стали традиционными посещения руководителями СМИ и информагентств воинских частей ЛенВО. Главные редакторы, а также представители ряда общественных организаций уже имеют возможность сравнивать, что меняется в обустройстве военных городков, жизни и быте личного состава, боевой подготовке войск, как проходит переход на контракт соединений постоянной готовности. Вчера они получили ответы на все интересующие их вопросы от командующего войсками ЛенВО генерал-полковника Игоря Пузанова.
Очередная встреча с командующим войсками округа прошла на базе 56-го гвардейского окружного учебного центра под Санкт-Петербургом. Гости познакомились с техникой и вооружением, сами выполнили стрельбы и сели за рычаги управления боевой техникой. Особый интерес у них вызвали условия, в которых начинают службу и получают воинские специальности новобранцы.
В свою очередь генерал-полковник Игорь Пузанов тоже бывает гостем редакций. Беседы за круглым столом с журналистами позволяют им из первых рук получить информацию по интересующим вопросам и компетентно судить об армейской действительности.
Регулярно проводят заседания Клуба военных обозревателей при пресс-службе ЛенВО, пресс-конференции и "прямые линии" в редакциях печатных и электронных СМИ представители управления округа. Сегодня офицеры управления округа будут на пресс-конференции по вопросам осеннего призыва на военную службу в информационном агентстве "Интерфакс - Северо-Запад". Завтра в рамках диалога в другом информагентстве состоится круглый стол с участием представителей ЛенВО, правоохранительных органов, общественности и правозащитных организаций. В центре внимания - вопросы осеннего призыва на военную службу, альтернативной гражданской службы и другие актуальные темы.

Пресс-служба ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме