США переживают второй ураган 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США переживают второй ураган

Гей-парад в Москве / 22.09.2005


Задумаются ли американские власти об истинных причинах последних происшествий? …

После недавнего нашествия на США "Катрины" в Америку пришел новый ураган "Рита", который достиг сегодня силы, соответствующей четвертой категории по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона. Это означает, что скорость ветра в зоне урагана повысилась до 60 метров в секунду, сообщает Associated Press.
Между тем, прошедший недавно ураган "Катрина", обрушившийся на американские штаты Луизиану и на Новый Орлеан, показал насколько все призрачно в этом мире. Сильнейшая страна, наводящая страх на многие государства мира, оказалась тогда не в силах сама справиться с этим бедствием. Нация, считавшая себя неуязвимой и оказывающая всему миру всевозможную "помощь", сама запросила помощи. Как тут не вспомнить, что "не в силе Бог, а в правде".
Недаром, представители протестантов новоорлеанской церкви Нового Обетования считают, что ураган послужил в качестве инструмента очищения города от бурно процветающего здесь греха. Они предупреждали людей, что Божий суд минует город только в том случае, если христиане Нового Орлеана вместе поднимутся против клиник, производящих аборты, против ежегодного мероприятия под названием "Южный декаданс" - шестидневной встречи гомосексуалистов.
Христианская организация "Покайся, Америка" также связала нашествие "Катрины" с фестивалем гомосексуалистов. "Рука Господа уничтожила этот злой город, - заявил ее директор Майкл Маркавейдж. - Его жители терпели и даже охотно принимали порок в своем городе в течение долгого времени".
В унисон с христианами выступили и иудеи. Бывший главный раввин Израиля 85-летний Овадий Йосеф считает, что Бог таким образом наказал президента США за его поддержку плана вывода израильских войск. "Именно Буш стоял за изгнанием израильтян. Поэтому Бог и воздал ему за деяния", - считает раввин.
А боевики группировки "Ансар аль-Сунна" полагают, что ураган "Катрина" был помощью Аллаха в деле борьбы против американских военных в Ираке. "Благодаря Аллаху, стихия нанесла удар по районам, откуда было призвано немало американских военнослужащих. У многих погибли семьи", - говорится в заявлении этой организации.
Каковы истинные причины Божьего гнева на США нам неизвестно. Сегодня ясно только одно, что американцы, в отличие от своего правительства, более серьезно отнеслись ко всему произошедшему. Накануне очередного урагана, который пришел в эти дни в США со стороны Мексиканского залива, мудрые жители Луизианы и Галвестона не стали испытывать судьбу и, покинув свои дома, укрылись от возможного разгула стихии.
Вот бы и Вашингтону последовать примеру своих разумных жителей и не стремиться быть затычкой в каждой международной бочке, а побольше заниматься своими внутренними проблемами.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме