Израильский премьер больше хочет видеть коров, нежели россиян 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильский премьер больше хочет видеть коров, нежели россиян

15.09.2005


В.Путин пригласил А.Шарона посетить Россию …

Находящийся в Нью-Йорке Президент России Владимир Путин в ходе 60-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН встретился с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном. На этой встрече В.Путин заявил, что Россия будет делать все, чтобы поддержать мирный процесс на Ближнем Востоке, и намерена работать со всеми заинтересованными сторонами, в том числе с Палестиной, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте главы Российского государства.
"Мы с большим вниманием следим за всем, что происходит на Ближнем Востоке, мы отдаем должное Вашему политическому мужеству", - заметил Путин, комментируя реализацию плана размежевания, сообщает Лента.ru. "Хочу Вас заверить, что Россия со своей стороны будет все делать, чтобы поддержать этот позитивный процесс", - добавил Путин, подчеркнув, что Москва "будет работать со всеми сторонами, вовлеченными в процесс урегулирования, в том числе с палестинской стороной". Напоследок Владимир Путин пригласил Ариэля Шарона в ближайшее время посетить Россию.
Как сообщает РБК, А.Шарон принял приглашение В.Путина посетить Россию с визитом. "Не был в России достаточно долгое время, мне бы хотелось увидеть и Вас, и страну, буду рад приехать", - ответил А.Шарон по-английски. Но затем, перейдя на русский, израильский премьер с улыбкой добавил: "Я хочу больше видеть коров, чем людей". Агентство трактует это заявление Шарона, как неподдельный интерес израильского премьера к вопросам фермерства и животноводства.
Однако, как видно из фразы брошенной Шароном на любезное приглашение российского Президента, для израильского премьера крупный рогатый скот представляет больший интерес, нежели россияне. Так стоит ли звать в страну такого "гостя"?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме