Лозунг момента: "Уголовников в депутаты!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лозунг момента: "Уголовников в депутаты!"

01.09.2005


Сторонники Ходорковского готовы поддержать Касьянова …

Вместо Михаила Ходорковского в депутаты Госдумы по Университетскому округу Москвы может баллотироваться экс-премьер-министр Михаил Касьянов. Сразу несколько членов инициативной группы, созданной для поддержки Ходорковского на предстоящих выборах, заявили журналистам, что если кандидатуру экс-главы "ЮКОСа" не удастся зарегистрировать, то они готовы поддержать выдвижение по Университетскому округу Михаила Касьянова.
Альтернативную кандидатуру представители оппозиции вынуждены рассматривать потому, что до 19 сентября - начала регистрации кандидатов - приговор экс-главе "ЮКОСа" может вступить в силу. Мосгорсуд может успеть оставить приговор в силе до 19 сентября, считают адвокаты. Об этом сообщает Лента.ру.
Ранее Ходорковский заявил о готовности участвовать в выборах. Глава ЦИК 31 августа Александр Вешняков подтвердил, что возможность баллотироваться у Ходорковского есть - пока приговор суда не вступил в силу. Предварительно дата довыборов намечена на 4 декабря.
Правая.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме