Православные Екатеринбурга будут добиваться запрещения секты "Свидетелей Иеговы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные Екатеринбурга будут добиваться запрещения секты "Свидетелей Иеговы"

30.08.2005

"Что это у вас, гарцевание в предсмертной агонии? Ведь вы сами знаете, что это про вас говорится в Библии: "будет пить вино гнева Божьего, которое наливается неразбавленным в чашу ярости его, и мучим будет огнем и серой перед святыми ангелами и перед Агнцем. И дым мучения их будет восходить во веки веков, и ни днем, ни ночью не знают они покоя". И наступит этот день скоро..."
Такое письмо получил Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии после того, как 27 августа духовенством Екатеринбурга возле дома творчества Орджоникидзевского района, где проходил областной конгресс тоталитарной секты "Свидетели Иеговы" был отслужен молебен о здравии болящих "на совесть и голову" сектантов, с чтением акафиста Почаевской иконе Пресвятой Богородицы.
Стремясь положить конец антисоциальной деятельности секты, и желая защитить наших граждан, Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии обращается ко всем жителям Среднего Урала с просьбой предоставить сведения о деструктивном влиянии секты на жизнь людей. Особенно важны свидетельства родственников людей, попавших в секту, или бывших сектантов.
Епархиальным Миссионерским отделом подготовлена юридическая база для обращения в суд, с целью закрытия организации в Екатеринбургской области по примеру Москвы, однако для этого требуются дополнительные свидетельства конкретных людей. Православные миссионеры уверены, что если это доброе начинание получилось в столице, то тем более стоит его реализовать на Урале.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме