Необычное нравственное и образовательное реалити-шоу планирует запустить британское телевидение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Необычное нравственное и образовательное реалити-шоу планирует запустить британское телевидение

30.08.2005

Необычное нравственное и образовательное реалити-шоу планирует запустить британское телевидение. Задача его участников будет состоять в том, чтобы отказаться от сексуальных отношений на полгода.
В сентябре один из британских телевизионных каналов запускает реалити-шоу под названием "Пожалуйста, без секса - мы подростки!". Смысл нового занимательного эксперимента в том, чтобы 12 девушек и юношей от 15 до 17 лет в течение шести месяцев сумели научиться флиртовать друг с другом и при этом воздерживаться от занятий любовью.
Авторами пикантной идеи являются двое специалистов по работе с молодежью Дан Берк и Рейчел Гарднер. Ученые хотят попробовать научить молодежь общаться и флиртовать, влюбляться друг в друга, но при этом уметь держать дистанцию и не поддаваться физическому влечению. По мнению специалистов, которые на себе опробовали эту методику, культура отношений между полами в наши дни практически утрачена. Они считают, что молодежь лишает себя прелести флирта и утрачивает романтику, слишком быстро укладываясь в кровать после непродолжительного знакомства.
Поэтому Берк и Гарднер надеются в ходе нового реалити-шоу доказать молодым людям, что гораздо больше удовольствия можно получить на конфетно-букетном этапе отношений, нежели на стадии перехода к сексу. Отметим, что точку зрения экспертов разделяют и некоторые участники проекта. К примеру, 16-летняя Мониша считает, что подарит свою девственность только достойному мужчине, а 17-летний Андре вообще считает, что заниматься любовью можно только после свадьбы.
Следует отметить, что ученые уже имеют практику удачного общения с подростками. В их школе под названием "Академия флирта" специалисты обучают молодых людей культуре и искусству обольщения. Теперь научиться играть в любовь смогут все желающие прямо у себя на диване перед телевизором.
News.com.au / Православный медицинский сервер



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме