В одной из баптистских церквей США производили наркотики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В одной из баптистских церквей США производили наркотики

25.08.2005

Власти американского городка Перу арестовали 31 летнего Ричарда Мосли, который являлся сторожем и прихожанином одной из баптистских церквей города, сообщает газета "The Plain Dealer".
Ричарда Мосли был арестован за производство сильного наркотического препарата метамфетамина и доставлен в окружную тюрьму Майами. До этого арестованный не имел никакого уголовного прошлого, и вот уже пять лет являлся прихожанином Первой баптистской церкви.
Департамент шерифа Майами и отдел по борьбе с наркотиками начали расследование этого дела после того, как получили информацию о возможной причастности церковного сторожа к производству метамфетамина. Как говорится в пресс-релизе департамента, при обыске в церкви были найдены вещества, используемые при производстве этого наркотика. Шериф округа Майами Кен Роланд также сообщил, что производство препарата проводилось по ночам на чердаке церкви, и продолжалось "непродолжительное время".
Позднее полиция провела обыск дома и машины Мосли. В результате обыска было обнаружено пять пистолетов, один из которых был украден и числился в розыске, два ружья и принадлежности, имеющие отношение к метамфетамину, в том числе руководство по его изготовлению. В доме подозреваемого были найдены готовые изделия.
"Я глубоко опечален, что это случилось в храме, - заявил пастор Первой баптистской церкви Боб Адельспергер. - Если Вы почитаете Священное Писание, то вы прочтете и о гораздо более худших вещах, чем это. Хотя в настоящий момент мне так не кажется".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме