Иранские женщины предпочитают отдых без мужчин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иранские женщины предпочитают отдых без мужчин

16.08.2005

Иранские женщины сочли, что истинное счастье прекрасной половины человечества заключается в отсутствии рядом мужчин, поэтому значительная часть жительниц города Боруджен предпочитает проводить досуг в местном парке отдыха, куда мужчинам вход воспрещен.
Как пишет журнал "Эхо планеты", на двух гектарах этого райского уголка располагается все, что необходимо для полноценного отдыха. Здесь можно купить предметы кухонной утвари и милые дамскому сердцу безделушки, посетить лекции по домоводству и обменяться кулинарными рецептами.
Для любительниц активного отдыха построены площадки для игры в волейбол, бадминтон и катания на роликах. При этом мамам, имеющим малолетних сыновей, не возбраняется брать их с собой на прогулку.
Этот парк не единственный в стране. Аналогичная "заповедная территория", где можно без опаски снять хиджаб и отдохнуть, существует в городе Ахваз.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме