Продается остров, где, по легенде, попал в кораблекрушение святой Патрик 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продается остров, где, по легенде, попал в кораблекрушение святой Патрик

13.08.2005

Выставлен на продажу небольшой остров, где, как считается, после кораблекрушения спасся святой Патрик, небесный покровитель Ирландии.
Как гласит легенда, примерно в 440 году судно, на котором находился этот святой, село на мель близ острова Инис Бадриг (Приход Патрика), который также известен как Миддл Маус. Патрик доплыл до берегов Уэльса, где и построил церковь, сохранившуюся до наших дней.
Теперь желающие за 895 тыс. фунтов стерлингов могут приобрести этот остров площадью 2 акра (чуть более 8 тыс. кв. метров). В стоимость входит дом из шести спален, руины старинной глиняной постройки и пляж.
"На свете есть немного мест, где одновременно можно купить прекрасный дом с очаровательным видом и целый остров, связанный с историей одного из самых популярных в мире святых", - сказал представитель агентства по продаже недвижимости Энди Вудс.
Индепендент / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме