Уссурийские казаки идут Крестным ходом к российской-китайской границе, где будет отслужен молебен о нерушимости державных границ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уссурийские казаки идут Крестным ходом к российской-китайской границе, где будет отслужен молебен о нерушимости державных границ

11.08.2005

Уссурийские казаки 10 августа отправились в поход с Крестным ходом. Как сообщили в городском казачьем обществе, акция приурочена к 60-летию Победы и окончания второй мировой войны.
Маршрут казаков будет пролегать через села Уссурийского городского округа. Крестный ход проводится с Казанской иконой Божией Матери.
Свое движение казаки начали из центра города Уссурийска - от храма Пресвятой Богородицы. Их путь проляжет через села Борисовка, Пуциловка, Алексево-Никольск, Николо-Львовск и Корфовка. Окончится ход на российско-китайской границе, где будет отслужен молебен за нерушимость державных границ. Этот Крестный ход - первый в своем роде, организованный представителями уссурийского казачества.
Агентство национальных новостей / Патриархия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме