На берегу реки Чусовой открылся детский православный лагерь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На берегу реки Чусовой открылся детский православный лагерь

05.08.2005

На живописном берегу реки Чусовой, у поселка Станционный-Полевской, в один из жарких летних дней вырос палаточный городок - открылся православный лагерь для подростков и молодежи, прихожан Петро-Павловского храма города Полевского. Сюда приехали 60 воспитанников и педагогов церковно-приходской школы.
Каждый день в лагере начинался с общей молитвы, "линейки" и подъема флага России. Затем ребята отправлялись на выполнение трудовых послушаний в приходе во имя Святого Равноапостольного Князя Владимира, а во второй половине дня становились участниками увлекательных спортивно-развлекательных программ. Дети и взрослые сплавлялись на байдарках по реке Чусовой, учились ориентироваться на незнакомой местности, играли и купались. А вечером, у костра, "в веселой форме" подводили итоги дня и пели песни под гитару.
Закончилась православная смена участием ребят и воспитателей в престольном празднике Свято-Владимирского храма и общим причащением за Божественной литургией.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме