Президент Пакистана призывает британские власти отказаться от излишней толерантности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Пакистана призывает британские власти отказаться от излишней толерантности

02.08.2005

Президент Пакистана Первез Мушарраф обвинил британские власти в чрезмерной толерантности и старании соблюдать права человека, что, по его мнению, привело к переселению в эту страну в том числе и многих экстремистов со всего мира.
"Многие находили очень удобным уезжать из своих стран и перебираться в Великобританию, где они могли быть спокойны за свою безопасность, потому что страна жаждала выставить себя эталоном соблюдения прав человека", - сказал П.Мушарраф в интервью английской газете.
По его словам, британское правительство должно было сделать то, что требовало он него самого, президента Пакистана. "Они должны были сделать то, к чему призывали нас, - запретить экстремистские группировки, что и я сделал в Пакистане", - отметил П.Мушарраф.
В этой связи он призвал к запрету действия двух группировок - "Аль-Мухаджирун" и "Хизб ут-Тахрир", которые обвинил в разжигании ненависти и призывах к его собственному убийству.
Sunday Times / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме