Либеральные извращенцы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либеральные извращенцы

27.07.2005


Газета "Известия" услужливо «обращает внимание власти» на деятельность националистов из ДПНИ …

"В Москве уже три года легально существует и активно действует самая настоящая националистическая организация. Называется она замысловато и даже политкорректно: "Движение против нелегальной иммиграции". Сокращенно ДПНИ", - такими словами начинается сегодняшняя публикация либеральных "Известий" с весьма тенденциозным названием: "Нацисты и акценты".
По «Известиям», ДПНИ - это не то нацистская, не то националистическая организация. Автор статьи эти два понятия, не задумываясь, уравнивает и сильно огорчается при этом, что организация до сих пор не подпала под уголовное дело по статье "за возбуждение национальной вражды". Именно с деятельности подобных организаций, обращающих внимание российского общества на национальную принадлежность большинства преступников и "начинается резня на национальной почве", следуя своей извращенной логике, утверждает флагман либеральной журналистики современной России.
ДПНИ, по мнению «Известий», "умело подогревает национальную ненависть". В доказательство приводится ряд примеров. Оказывается, ДПНИ совершило тяжкое преступление, указав, что убийство олимпийского чемпиона по велоспорту Дмитрия Нелюбина совершили не просто "отморозки", а "кавказские отморозки". Оказывается, митинг устроенный ДПНИ в поддержку детей негрузинской национальности, вынужденных уйти из московской школы N 223, которую грузины превратили в свой центр - это тоже преступление. Сюда же "Известия" отнесли и поддержку ДПНИ Александры Иванниковой в порядке самообороны убившей насильника, поскольку организация обратила внимание на то, что насильник был по национальности армянином.
Вот такая перевернутая и извращенная логика у либералов из "Известий", очень смахивающая на банальную подлость. Оказывается, указывать на очевидные факты, что большинство преступлений в России совершаются нелегальными иммигрантами (т.е. не русскими), является проявлением нацизма. И это при том, что вполне легально существует такое понятие как «этническая преступная группировка»! При том, что целые направления преступных промыслов в России контролируются выходцами из бывших братских республик (факт известный не только профессиональным сыщикам, но любому честному политологу и журналисту).
Но одно дело – честные журналисты и совсем другое либеральные. Тут особая статья. Они любят при всяком удобном случае повторять благоглупости, типа «преступник не имеет национальности», но при этом готовы при сообщении о чеченских терактах тиражировать версии о террористах со славянской внешностью.
ДПНИ и другие русские организации, обращающие внимание властей на бесчинства нелегальных иммигрантов, оказывается виноваты в том, что выходцы из Средней Азии и Кавказа совершают большую часть тяжких преступлений в России. Согласно извращенной либеральной логике, в пожаре виноват совсем не тот, кто устраивает поджог, а тот, кто кричит: "Караул!" и зовет на помощь пожарных...
Забавно, что «Известия» грозно предупреждают ДПНИ: "Мы будем и дальше следить за действиями этой структуры". Это как? В подзорную трубу из здания напротив? Или агентов будут внедрять? А может телефоны прослушивать? Не понятно, но в любом случае – фу, как не либерально и не политкорректно.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме