Европейские военные чиновники намерены познакомиться с донским казачеством 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Европейские военные чиновники намерены познакомиться с донским казачеством

21.07.2005

Прибывшие в Ростов европейские военные чиновники намерены познакомиться с донским казачеством. Это одна из целей, с которой 19 июля прибыли в Ростов атташе из Германии, Дании, Швеции и Швейцарии, Австрии. По словам Петера Шафранника, атташе по военным вопросам посольства Германии в России, генералы уже наладили контакты с казаками Сибири, Дальнего Востока и Краснодарского края. Теперь очередь - за донскими казаками.
Как считает пресс-секретарь Всевеликого войска Донского Владимир Воронин, интерес к донским казакам натовских генералов вполне объясним. Ростов всегда рассматривали в качестве ворот Северного Кавказа.
Пребывание военных атташе из европейских государств продлится в Ростове до 21 июля, потом делегация отправится в Краснодар на встречу с кубанскими казаками.
Военные чиновники также намерены познакомиться с тем, как осуществляется транспортные перевозки через аэропорт Ростова натовских миротворцев в Афганистан: Германия является единственной страной, которой Россия позволила осуществлять транзит военного персонала и имущества через российскую территорию. Он осуществляется с февраля 2004 года, передает "Кавказский узел".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме