Бабурин требует перерегистрации фракции Рогозина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бабурин требует перерегистрации фракции Рогозина

21.07.2005

Руководитель новой фракции "Родина" (Народная воля - СЕПР) Сергей Бабурин будет настаивать на перерегистрации фракции "Родина" Дмитрия Рогозина.
Он сказал журналистам: "Я буду требовать перерегистрации фракции (Рогозина). Этого требует регламент". Бабурин отметил, передает РИА "Новости", что его "Родина" прошла регистрацию в комитете по регламенту 5 июля.
"Я рад, что нам, нашему законному праву на создание фракции не стали мешать", - сказал Бабурин.
Он также выразил надежду, что конфликт, повлекший разделение фракции, не повлияет на его отношения с Рогозиным. "Мы слишком давно знакомы, чтобы единичный конфликт повлиял (на отношения)", - сказал Бабурин.
"Я испытываю чувство облегчения, это избавило нас от каких-то игр", - добавил он.
Бабурин также отметил, что все депутаты-члены партии "Народная воля" будут состоять в новой фракции: "Не будет членов нашей партии ("Народной воли") в других фракциях".
В то же время он намерен настаивать на внесении изменений в название возглавляемой Д.Рогозиным фракции, пишет "Интерфакс". Как заявил С.Бабурин, он намерен настаивать на том, чтобы в название фракции "Родина", возглавляемой Д.Рогозиным, было внесено уточнение - то есть она, полагает С.Бабурин, должна называться "фракция "Родина" (Партия российских регионов)".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме