ДУМ мусульман Ярославской области не желает замечать духовной опасности заигрывания с нечистью 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДУМ мусульман Ярославской области не желает замечать духовной опасности заигрывания с нечистью

20.07.2005

"Баба-яга, водяной, кащей бессмертный и другие являются частью культурного наследия народов нашей страны, - заявил корреспонденту ИсламИнфо имам-хатыб ярославской Соборной мечети Рустам-хазрат Батров. - Поэтому мы не видим здесь предмета протеста против героев народных сказок. Мусульман баба-яга своей метлой не испугает!". Об этом информирует Портал-Credo.Ru.
Рустам-хазрат Батров также отметил, что "энергию протеста определенным лицам неплохо было бы направить на другие акции". "Например, на запрет рекламы алкоголя, в том числе и пива, рекламу которого крутят почти безостановочно. Или стоит обратить внимание на беспризорников, брошенных стариков, которые подчас никому не нужны. Вот на это я считаю действительно нужно обратить пристальное внимание нашего общества", - подчеркнул он.
Напомним, что Ярославская епархия высказалась против создания музея нечистой силы, открытого Ярославской администрацией в селе Кукобой. В день открытия данного музея православные протестовали против сатанинского разгула. Священники и миряне распространяли листовки, в которых призывали не посещать этот музей из-за возможности духовно попасть в руки нечисти, а также направили петицию к властям с требованием прекратить популяризовать нечистые силы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме