Содомиты признали мэра Таллина за "своего парня" и пригласили на парад 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты признали мэра Таллина за "своего парня" и пригласили на парад

Гей-парад в Москве / 18.07.2005

Организаторы намеченного в Таллине парада содомитов пригласили выступить на открытии мероприятия мэра города Тыниса Пальтса, на днях сравнившего извращенцев с представителями нацменьшинств.
Как сообщают эстонские СМИ, по словам организаторов парада содомитов, им понравился призыв Пальтса к жителям Таллина проявить толерантность к представителям нетрадиционного секса, а потому они намерены обязательно пригласить мэра выступить на открытии мероприятия с речью. "Приветствую идею проведения парада гомосексуалистов и ожидаю от сограждан большей терпимости по отношению к меньшинствам", - сообщил Пальтс на своей домашней странице в Интернете. Предполагается, что парада содомитов состоится 13 августа и его участники пройдут по улочкам Старого Таллина.
Напомним, что на прошлой неделе русское объединение эстонской правящей партии "Народный союз" призвало Тыниса Пальтса извиниться перед проживающими в столице нацменьшинствами за их сравнение с гомосексуалистами и подать в отставку. Мэр Таллина извиняться не пожелал. Около половины населения Таллина составляют представители нацменьшинств.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме