Виртуальная "Операция Галичина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виртуальная "Операция Галичина"

14.07.2005

Власти западных областей Украины намерены не только запретить продажу компьютерной игры "Операция Галичина", но и разыскать ее разработчика. Игра, в которой российский спецназ убивает галичанина, "стала настоящим шоком для местных чиновников", сообщили сегодня во львовской облгосадминистрации.
Игроку предлагается ощутить себя командиром отряда российского спецназа, направленного для наведение порядка на западной Украине. Сюжет разворачивается в 2008 году, когда "на президентских выборах в Украине побеждает пророссийский кандидат Сергей Гришков". Традиционно западные области не признают результатов выборов и грозят, что не будут подчиняться новому президенту. Украина обращается к России с просьбой помочь восстановить территориальную целостность страны. Прибывший спецназ находит и уничтожает базы и схроны боевиков, берет в плен их лидеров, штурмует мятежные населенные пункты.
Реклама компьютерной игры размещена на сайте украинской студии "Эдем" из Днепропетровска, где указывается, что производителем является компания NeoGame. Однако никому с владельцами этой компании связаться пока не удается. Тем временем распродажа диска с игрой продолжается.
"Красная звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме