Выделенный общине молокан земельный участок в Москве передан клубу "Юный зоотехник" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выделенный общине молокан земельный участок в Москве передан клубу "Юный зоотехник"

07.07.2005

Община духовных христиан-молокан пытается получить участок земли под строительство молитвенного дома на протяжении 6 лет. 8 ноября 1999 г. они обратились в комитет по связям с религиозными организациями правительства Москвы. Молоканам было выделено два участка в Южном административном округе. Районная управа дважды отказывала общине в строительстве молитвенного дома, ссылаясь на мнение жильцов, выступающих против соседства с молоканами.
После вмешательства Ю.Лужкова общине был выделен новый участок с находившимся на нем зданием ветлечебницы 1949 г. постройки. Участок был зарезервирован, община молокан утвердила проектное предложение для строительства.
После того, как ветлечебница была переведена в новое здание, старое вместе с выделенным молоканам участком, согласно распоряжению мэра Москвы, было передано клубу любителей животных "Юный зоотехник".
Центр "СОВА"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме