НАТО открывает информационный фронт в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАТО открывает информационный фронт в России

07.07.2005


Североатлантический альянс создаст русскоязычный сайт …

В ближайшее время НАТО планирует открыть Интернет-сайт на русском языке. Об этом в четверг во Владивостоке заявила директор Информационного бюро НАТО в Москве Изабель Франсуа.
Как уверяет мадам Франсуа, русскоязычный сайт призван содействовать формированию положительного имиджа Североатлантического альянса.
"Деятельность информбюро НАТО направлена в первую очередь на то, чтобы формировать позитивный имидж этой организации в других странах",- отметила Франсуа.
Как передает РИА "Новости", по ее словам, это "будет способствовать укреплению взаимоотношений между нашими странами и, соответственно, международной и региональной безопасности".
Напомним, что кроме России программа натовского промывания мозгов туземцам активно запускается на Украине . Очевидно, что западные военные стратеги прекрасно понимают определяющее значение победы на информационном фронте. У противника надо создать иллюзию отсутствия опасности. Но ведь наращивает же НАТО свой военный потенциал на границах России!
Кстати, по сообщению РИА "Новости", в ходе визита во Владивосток директор Информационного бюро НАТО посетила летнюю школу "Азиатско-Тихоокеанский регион: проблемы региональной и международной безопасности". В работе школы принимали участие ведущие специалисты по проблемам международных отношений вузов Владивостока, Дальневосточного отделения РАН, представители МИД России, органов власти и генеральных консульств зарубежных государств во Владивостоке, студенты и аспиранты дальневосточных вузов.
За "круглым столом" Школы обсуждались вопросы участия НАТО в разрешении проблем международной и региональной безопасности, передает РИА "Новости".
О каком "участии НАТО в разрешении проблем международной и региональной безопасности" может вообще идти речь, когда генсек этой организации прямо заявил, что ее главная задача - насаждение "демократии" вооруженным путем !




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме