Индонезийские защитники ислама попытались пресечь шоу содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Индонезийские защитники ислама попытались пресечь шоу содомитов

30.06.2005

Около десяти представителей индонезийского "Фронта защитников ислама" попытались воспрепятствовать проведению конкурса красоты среди трансвеститов Ic Wales. С этой целью они проникли в ночной клуб, где проходило шоу, изрядно перепугав его полуголых участников.
После 20 минут довольно напряженных переговоров извращенцы согласились закончить конкурс пораньше. Они не решились пойти на серьезный конфликт с членами организации, ранее активно пресекавшей такого рода мероприятия.
В ходе разговора организатор шоу Меги Мегавати пытался даже оправдываться, ссылаясь на то, что он тоже мусульманин. В этой связи он даже требовал "уважения к содомитам".
Между тем, члены организации ссылались на то, что ислам осуждает как содомскому греху, так и всякие попытки стереть грань между полами. "Трансвеститы не должны становиться примером для общества, - заявил один из членов руководства организации Алави Усман. - Мы обеспокоены тем, что это может оказать влияние на наших детей".
Ислам.Ru / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме