"Исламский джихад": мы будем отвечать на убийство любого палестинца 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Исламский джихад": мы будем отвечать на убийство любого палестинца

23.06.2005

"Исламский джихад" достойно ответит на возобновление Израилем политики "точечной ликвидации" его активистов, заявил в интервью телеканалу "Аль-Джазира" пресс-секретарь движения Халед Аль-Батш.
"Мы будем отвечать соответствующе на убийство не только любого нашего активиста, но и любого палестинца", - заявил Аль-Батш.
При этом представитель "Исламского джихада" отметил, что его группировка в целом придерживается режима "примирения" с Израилем, договоренность о котором была достигнута в Шарм эш-Шейхе в феврале этого года.
"Наша организация изначально заявляла, что, придерживаясь перемирия, будет отвечать на любое израильское нарушение этого перемирия", - отметил Аль-Батш.
Ранее газета "Гаарец" сообщила, что израильское военное командование приняло решение возобновить политику "точечных ликвидаций" руководителей и активистов движения "Исламский джихад".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме