Уральские священнослужители выпустили православную настольную игру 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уральские священнослужители выпустили православную настольную игру

20.06.2005

Приход в честь Вознесения Господня села Большие Брусяны (Свердловская область) при поддержке Екатеринбургской епархии выпустил настольную игру под названием "Вознесенская игрушка", сообщили в миссионерском отделе епархии.
Игра представляет собой поле с кружочками-ходами, по которым нужно передвигаться, бросая кубик. Игрокам придется перебираться через скалы, сплавляться по рекам, находить тропинки в лесу. На карте обозначены известные храмы Екатеринбургской епархии, возле которых раскладываются бумажные квадратики с изображением просфор. Участники пропускают ход, если приходят к роднику или останавливаются помолиться.
Участники игры выходят из Екатеринбурга, выбрав путь по собственному желанию. Сюда же они должны вернуться, посетив как можно больше святых мест. Выигрывает тот, кто собрал больше просфор.
К игре прилагается брошюрка с описанием святых мест и главных святынь храмов, через которые проходят игроки. Игра вышла тиражом 5 тыс. экземпляров. Распространяется она через отдел сбыта Екатеринбургской епархии.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме