Представитель мафиозного клана на Тайване стал пастором после того, как отсидел в тюрьме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представитель мафиозного клана на Тайване стал пастором после того, как отсидел в тюрьме

15.06.2005

Дэвид Лу, бывший участник крупнейшей на Тайване преступной группировки "Бамбуковый союз", с детства вел жизнь гангстера - занимался вымогательством, воровал и дрался, но, отсидев в тюрьме второй срок, он принял христианство и стал пастором.
Посвятив свою новую жизнь проповеди Евангелия, он занялся открытием церквей и религиозных центров. Автобиографическая книга Д.Лу под названием "Меч и щит" вдохновила многих его сограждан.
По признанию пастора, к решению кардинально изменить свою жизнь его подтолкнули письма от девушки-христианки, которые он получал в тюрьме, а также смерть сокамерника.
"Сначала люди говорили: "Этот парень был смутьяном в обществе, и он будет создавать проблемы и в церкви". Однако я извинился перед людьми, которых избивал, и стал помогать алкоголикам и наркоманам", - рассказал священник.
В настоящее время Д.Лу планирует организовать центр реабилитации бывших заключенных. "Никогда не поздно измениться. Каждый способен на это", - говорит он.
Би-би-си / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме