Сергей Кириенко принял участие в Великорецком Крестном ходе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Кириенко принял участие в Великорецком Крестном ходе

08.06.2005

Более 4 000 человек приняли участие в мероприятиях в селе Великорецком, которые стали центральным событием Великорецкого Крестного хода. Почти три четверти из них прибыли на реку Великую "на своих двоих" (и это не смотря на то, что два дня людям пришлось идти под проливным дождем), многие приехали на машинах и автобусах. Несколько человек прибыли даже на байдарках. А вот полпред Президента в Приволжском федеральном округе прибыл в Великорецкое на вертолете. В это же время прибыл в село и губернатор Кировской области Николай Шаклеин.
Сергей Кириенко, который уже не в первый раз стал участником Крестного хода, обращаясь к служителям местного храма, сказал: "Спасибо, что вы уже не первый год принимаете паломников, это великое дело".
По словам митрополита Вятского и Слободского Хрисанфа, Крестный ход - "великий праздник для кировчан, как вторая Пасха".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме