Глава администрации президента поддержал идею Церкви о введении социальной рекламы на телевидении 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава администрации президента поддержал идею Церкви о введении социальной рекламы на телевидении

02.06.2005

Глава администрации президента РФ Дмитрий Медведев выступил в поддержку идеи расширения социальной рекламы на российском телевидении.
"Это очень важная вещь", - сказал он в среду в Москве на заседании Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ, который состоялся в среду в Москве.
Д.Медведев признал, что сегодня на отечественном телевидении очень много коммерческой рекламы. "Она необходима, хотя там есть засилье дурного вкуса. Но социальная реклама тоже нужна, и следует подумать о механизмах ее выпуска", - сказал он.
За расширение социальной рекламы на телевидении на заседании высказался управляющий делами Московской патриархии митрополит Калужский и Боровский Климент.
"Реклама в СМИ может быть не только для коммерческого продвижения товаров, она может быть и социальной, направленной на приближение национально значимых задач, библейских заповедей", - отметил иерарх.
В частности, по мнению митрополита Климента, социальная реклама на телевидении могла бы помочь в разрешении демографического кризиса в России.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме