Страшная угроза для демократии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Страшная угроза для демократии

01.06.2005


Совет Европы вступился за содомитов …

На прошлой неделе комиссар Совета Европы по правам человека Хиль-Роблес представил властям России свой доклад о положении с демократией в России, как это представляется Западной Европе. Смысл 160-страничного доклада таков: прогресс налицо, но несколько обстоятельств мешают говорить о полном торжестве демократии в России, причем угроза столь серьезна, что надо принимать меры.
Как вы думаете, что именно угрожает российской демократии? Отмена губернаторских выборов и явственное стремление существующего режима к отмене выборов вообще? Превращение выборов там, где они еще сохраняются в что-то средне между рекламным фарсом и коммунистическим агитпропом? Нет. Едва ли не главная, по мнению Хиль-Роблеса, угроза демократии состоит в "росте гомофобии". То есть, в переводе на русский язык, в том, что российское общество не любит содомитов и не желает предоставлять извращенцам всяческие поблажки и привилегии на манер западноевропейских стран. Слова об этом в официальном тексте доклада выделены аж красным цветом! А известие о том, что в Госдуме в свое время обсуждался вопрос о восстановлении уголовного наказания за содомию впечатлительного Хиль-Роблеса даже шокировало!
Давайте рассуждать логически: если "гомофобия" представляет собой столь серьезную угрозу демократии, значит, разгул содомии и есть одна из главных составляющих этой самой демократии. По-другому не получается. Наконец-то нам объяснили, к чему разномастные "реформаторы" тащат нас уже полтора десятилетия! Вот она, истинная цель "демократизаторов"!
А еще Хиль-Роблес очень опечален тем, что у нас не очень любят кавказцев, китайцев, негров и т.д. и т.п. Тоже угроза для демократии. И, соответственно, еще один штрих к неприглядному портрету этой самой демократии. Хиль-Роблесу также не нравится, что "некоторые религиозные общины" (то есть секты) "сталкиваются с определенной дискриминацией". Причем из этих сект Хиль-Роблес конкретно назвал только "Свидетелей Иеговы", секту, запрещенную, например, в Германии. Получается, одним можно, другим - нет. Как-то не стыкуется...
Впрочем, это не самое кричащее противоречие в творении Хиль-Роблеса. Гнетет еврокомиссара еще и сохранение в российском законодательстве смертной казни, хотя она и не применяется уже с 1996 года. Да и вообще, жалуется Хил-Роблес, очень уж суровые наказания назначают российские суды. А несколькими десятками страниц далее тот же Хиль-Роблес требует "ужесточить наказания в отношении тех, кто совершает преступления ксенофобного, антисемитского или расистского характера; строго наказывать политических руководителей, которые распространяют заявления расистского, антисемитского и ксенофобного толка". То есть мораль проста: ударил по голове русского - наказание смягчить, ударил кавказца - ужесточить.
Вот такая вот демократия. Нам, впрочем, не привыкать. Трогательная любовь Совета Европы к чеченским бандитам общеизвестна, теперь вот и содомиты добавились... Стоит, кстати, напомнить, что 15% бюджета Совета Европы - это взносы России. Наши с вами, между прочим, деньги. Так что возникает вопрос: а зачем нам такая "демократия" и такой Совет Европы? Вот только нынешний режим едва ли захочет ответить на этот вопрос правильно. Хотя правильный ответ все мы знаем.
РОНС-информ /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме