Бельгийские католические епископы - против усыновления детей содомитами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бельгийские католические епископы - против усыновления детей содомитами

Гей-парад в Москве / 01.06.2005

Бельгийские католические епископы решительно высказались против планов по предоставлению однополым союзам прав на усыновление детей. В Бельгии содомистские союзы легализованы уже 2 года.
"Мы крайне обеспокоены этой перспективой. Принятие этой меры лишь усилит идею, что гомосексуальные союзы являются производными от союза между мужчиной и женщиной", - отмечается в заявлении Епископата страны.
31 мая Комитет юстиции при Парламенте страны начал процедуру рассмотрения законодательства, в рамках которого содомистским союзам будет предоставлено право на усыновление детей. Правящая коалиция социалистов и либералов, имеющая большинство голосов в парламенте, выступает в поддержку этого законопроекта.
Несмотря на то, что Бельгия номинально считается католической страной, в течение последних нескольких лет в стране были легализованы эвтаназия, содомитские союзы и употребление легких наркотиков, в том числе марихуаны.
Agnuz /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме