Новообращенную мусульманку родственники подожгли за излишнее религиозное рвение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новообращенную мусульманку родственники подожгли за излишнее религиозное рвение

30.05.2005

Индуистку, обратившуюся в мусульманство после замужества, облила керосином и подожгла ее же семья за излишнее религиозное рвение.
25-летняя Правати Маник поступила в больницу с тяжелыми ожогами, покрывающими 40% поверхности кожи. По словам полиции, женщину подожгли родственники за то, что она, будучи с рождения индуисткой, но потом выйдя замуж за мусульманина, приняла его религию и стала даже "слишком набожной". Муж, свекровь и кузина облили Правати керосином и подожгли. На ее крики прибежали соседи и спасли женщину, к этому времени уже сильно обгоревшую.
Свекровь, муж и кузина пострадавшей арестованы полицией и отправлены в тюрьму, где будут дожидаться решения суда. Но еще до того, как линчеватели попали в руки правосудия, они подверглись побоям со стороны своих односельчан. По признанию подсудимых, инцидент был вызван тем, что свекровь испытала ревность к необыкновенной популярности своей невестки в исламской общине: новообращенная мусульманка, Правати настолько прониклась исламом, что даже стала совершать намаз пять раз в день, заставляя устыдиться тех, кто были мусульманами с рождения, сказал о пострадавшей один из деревенских жителей.
Express India / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме