Мусульманка обнаружила проклятье в коране, доставленном из интернет-магазина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульманка обнаружила проклятье в коране, доставленном из интернет-магазина

20.05.2005

Исламская правозащитная организация в США требует публичного извинения книжного интернет-магазина перед девушкой, которой было доставлено издание корана с надписанными в нем проклятиями в адрес мусульман.
Аспирантка Лос-Анджелесского университета Азза Басарудин, заказавшая коран, говорит, что под внутренней обложкой книги скрывалась надпись "Смерть всем мусульманам!"
"Когда я увидела эту надпись, я даже выронила книгу из рук. Я словно бы опять перенеслась во время, которое наступило после 11 сентября, и испытала настоящий ужас", - говорит девушка.
За помощью она обратилась к адвокатам Мусульманского совета по общественным делам, после чего магазин вернул девушке деньги, доставил новый экземпляр корана и вручил подарочный сертификат. Однако адвокаты требуют публичного извинения интернет-портала перед пострадавшей, сообщает в четверг агентство "Рейтер".
Интерфакс / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме