Большинство американцев выступают против легализации содомитских "браков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство американцев выступают против легализации содомитских "браков"

Гей-парад в Москве / 16.05.2005

Большинство американцев выступают против легализации содомитских "браков". Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, опубликованные 15 мая газетой "Бостон глоб".
Против разрешения вступать в брак извращенцам высказались 50% опрошенных, за - 37%.
Такое же число опрошенных - 50% - высказалось против того, чтобы в их штатах признавались законными содомитские "браки", которые заключены в штате Массачусетс. За признание законности таких "браков" высказались 46% американцев.
В настоящее время все права законных супругов предоставляются содомитским парам лишь в одном из 50 американских штатов - Массачусетсе, где соответствующий закон был принят в минувшем году. В соседних штатах Вермонт и Коннектикут пары извращенцев пользуются лишь правами, которые предоставляются супругам, находящимся в гражданском браке.
Вместе с тем, 46% опрошенных высказались за предоставление содомитским парам некоторых, но не всех, юридических прав женатых пар. Против этого выступил 41% опрошенных.
Как показал опрос, против легализации содомитских "браков" чаще всего выступают американцы в возрасте старше 65 лет, поддерживающие республиканскую партию, протестанты по вероисповеданию, регулярно посещающие церковь и жители южных штатов, которые на президентских выборах в 2004 году голосовали за Джорджа Буша.
Больше всего сторонников признания содомитских "браков" опрос выявил среди американцев в возрасте моложе 35 лет, сторонников демократической партии, не регулярно посещающих церковь в штатах, где большинство голосовало за сенатора-демократа от штата Массачусетс Джона Керри.
В целом опрос дает основание полагать, что отношение американцев к гомосексуалистам и лесбиянкам смягчается, и поддержка предоставления парам извращенцев всех прав супругов будет расти по мере сокращения числа пожилых людей, которые больше склонны выступать против содомитских "браков", считает "Бостон глоб". Уже сейчас 76% опрошенных полагают, что в конечном счете все 50 американских штатов или по крайней мере некоторые из них последуют примеру Массачусетса и легализуют содомитские "браки".
В ходе исследования, которое по заказу "Бостон глоб" с 4 по 9 мая провел Центр изучения общественного мнения Университета штата Нью-Гэмпшир, были опрошены 760 отобранных наугад совершеннолетних жителей США. Допустимая погрешность составляет 3,6%.
РИА "Новости" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме