Празднование 60-летия Победы будет масштабнее, чем 50-летний юбилей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Празднование 60-летия Победы будет масштабнее, чем 50-летний юбилей

28.04.2005

Празднование 60-летия Победы в Москве будет масштабнее, чем 50-летний юбилей, но организовать его будет легче, чем торжества по случаю 300-летия Санкт-Петербурга. Такое мнение высказали члены оргкомитета юбилейных мероприятий.
Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин отметил, что празднование недавнего юбилея Санкт-Петербурга организовать было сложнее. "Там были большие сложности с проживанием гостей. В Москве другие возможности, у нас не будет проблем с размещением такого количества делегаций столь высокого уровня", - сказал Кожин.
В то же время он отметил, что в отличие от Санкт-Петербурга в Москве есть проблемы с ограничением движения в центре города.
Мэр Москвы Юрий Лужков напомнил, что празднование 50-летия Победы также было масштабным событием. "Нынешний юбилей - событие крупнее, масштабнее, чем празднование 50-летия и 55-летия Победы. Достаточно сказать, что число аккредитованных журналистов 10 лет назад было в два раза меньше. Сейчас внимание к этим мероприятиям особенное, а сами мероприятия - более масштабные", - сказал Лужков.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме