Федерация еврейских общин России создает свою сеть спутниковой связи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Федерация еврейских общин России создает свою сеть спутниковой связи

27.04.2005

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) совместно с одной из компаний-операторов создает сеть спутниковой связи, в которую со временем планируется включить все российские синагоги.
Создание спутниковой информационной системы призвано решить проблемы с религиозным образованием и получением религиозной информации членами еврейских общин.
"Одной из главных проблем в возрождении еврейской общинной жизни в стране для нас было то, что на местах сильно не хватало грамотных лекторов, учителей, специалистов в самых разных областях. Помочь справиться с этой проблемой и должна спутниковая связь," - сказал руководитель департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.
При помощи новой системы планируется транслировать для регионов лекции и проповеди, а также советы по подготовке и правильному проведению того или иного праздника или мероприятия. В перспективе - создание собственного телеканала.
Бюджет проекта не раскрывается, однако, по оценкам участников рынка спутниковой связи, он может составить чуть более $1 млн.
Коммерсант / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме