В Сирию будут поставлены зенитно-ракетные комплексы "Стрелец" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сирию будут поставлены зенитно-ракетные комплексы "Стрелец"

26.04.2005

В Сирию будут поставлены зенитно-ракетные комплексы "Стрелец". Эти поставки не нарушат баланса сил на Ближнем Востоке, заявил глава Минобороны РФ Сергей Иванов.
"Мы будем поставлять "Стрелец" Сирии и при этом баланс на Ближнем Востоке не разрушится", - сказал Иванов после переговоров с главой Минобороны Украины.
"Стрелец" - это система ближней ПВО с дальностью пуска ракет не более пяти километров. Говорить о том, что эти ракеты могут достать территорию Израиля не приходится", - заявил министр обороны РФ.
При этом Иванов отметил, что, согласно оценкам российской стороны, Израиль значительно превосходит Сирию по своим военным возможностям. Кроме того, как напомнил глава Минобороны РФ, российские военные в ходе недавнего визита в эту страну "наглядно проинформировали" израильскую сторону о том, что ЗРК "Стрелец" в переносном варианте использоваться не может.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме