О роли Церкви в Великой Отечественной войне рассказали на конференции в Барнауле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О роли Церкви в Великой Отечественной войне рассказали на конференции в Барнауле

22.04.2005

21 апреля в Барнауле прошел круглый стол о роли Церкви в победе в Великой Отечественной войне. Организаторами круглого стола "Роль Церкви и религиозных организаций в победе нашего народа в Великой Отечественной войне" выступили комитет по взаимодействию с органами местного самоуправления, политическими партиями и общественными объединениями администрации Алтайского края, отдел по связям с общественностью Комитета информационной политики администрации г. Барнаула, Главное управление Федеральной регистрационной службы по Алтайскому краю, кафедру теологии и религиоведения АлтГУ.
В ходе круглого стола его участники обсудили актуальные проблемы развития сотрудничества органов государственной власти и местного самоуправления с религиозными организациями в сфере разрешения социальных проблем, возрождения культурных традиций и благотворительности.
С докладом о роли Церкви и религиозных организаций в победе нашего народа в Великой Отечественной войне выступили председатель комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, политическими партиями и общественными объединениями администрации края В.Ю. Ерошок.
С докладами также выступили Епископ Барнаульский и Алтайский Максим, ветеран Великой Отечественной войны, бывший уполномоченный Совета по делам религии при Совете Министров СССР по Алтайскому краю А.П.Седышев, представители евангельской церкви и Духовного объединения мусульман г. Барнаула.
"АМИ-Центр" (Барнаул) / Портал-Слово.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме