Коалиция "Патриоты России" стала партией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Коалиция "Патриоты России" стала партией

20.04.2005

На базе коалиции "Патриоты России" в среду создана одноименная партия. Ее возглавил лидер коалиции "патриотов" Геннадий Семигин. Учредительный съезд новой политической структуры проходил в Москве в закрытом режиме. "Это было рабочее мероприятие", - пояснил один из помощников Семигина.
По сообщению пресс-службы, в работе съезде приняли участие 157 делегатов. В ходе выборов председателя за Семигина проголосовали 154 из них. Съезд избрал также федеральный политсовет в составе 57 человек, 11 членов президиума и центральную контрольно-ревизионную комиссию. Приняты устав, программа и некое "программное заявление", суть которого пресс-служба не уточняет.
Семигин отмечал ранее, что партия, так же как и коалиция, будет создана с прицелом на участие в парламентских выборах 2007 года. "Партия будет участвовать в выборах", - заявил он. Основные программные установки партии "Патриоты России" Семигин изложил еще в начале недели. 18 апреля он провел заседание так называемого "народного правительства", где представил документ под названием "Новый курс".
Коалиция "Патриоты России" во главе с вышедшим из КПРФ в знак несогласия с политикой руководства Компартии была создана Семигиным осенью прошлого года. В ее состав вошли девять партий и порядка 30 общественных организаций левоцентристской и патриотической направленности. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме