Принц Чарльз должен покаяться перед бывшим мужем своей невесты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Принц Чарльз должен покаяться перед бывшим мужем своей невесты

29.03.2005

Перед предстоящей женитьбой на своей давней подруге Камилле Паркер-Боулз наследник британского престола принц Уэльский Чарльз должен покаяться перед ее бывшим мужем. Такое требование выдвинул ведущий авторитет Англиканской церкви в вопросах литургии епископ Солсбери Дэвид Стэнклифф, сообщила 27 марта лондонская газета "Санди таймс".
По словам епископа, принц должен покаяться в прелюбодеянии до начала церковной церемонии бракосочетания, которая назначена на 8 апреля. Как отмечает газета, Стэнклифф не уточнил, в какой именно форме Чарльз должен просить прощения - лично или в письме.
Известно, что наследник британского престола уже пригласил бывшего мужа своей невесты Эндрю Паркер-Боулз и его вторую жену Розмари на свою свадьбу.
Эндрю и Камилла развелись по обоюдному согласию в январе 1995 года спустя всего два месяца после того, как Чарльз публично признался в прелюбодеянии в одном телеинтервью. В то время наследник трона не сообщил, с кем именно он изменил своей тогдашней супруге принцессе Диане, с которой он развелся в августе 1996 года. Диана погибла в автокатастрофе в Париже в ночь на 1 сентября 1997 года.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме