Настоятель храма города Верхняя Салда и его помощники-прихожане регулярно проводят встречи и беседы в подразделениях силовых структур 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Настоятель храма города Верхняя Салда и его помощники-прихожане регулярно проводят встречи и беседы в подразделениях силовых структур

28.03.2005

Настоятель храма во имя Святого Праведного Иоанна Богослова города Верхняя Салда протоиерей Александр Морозюк и его добровольные помощники регулярно проводят встречи и беседы в городских подразделениях силовых структур, духовно окормляемых приходом.
Недавно состоялась встреча и личная беседа отца Александра с начальником городского отдела внутренних дел, по решению вопросов дальнейшего взаимодействия милиции и прихода.
В последние недели помощница батюшки Н.Н.Девеева провела две духовные беседы. "Покаяние. Исповедь. Причастие" - так называлась беседа для сотрудников Верхнесалдинского военкомата. А лекция для личного состава местной пожарной части носила название "Истоки зла. Тайна коммунизма".
Батюшка собирается также встретиться с местным казачеством - из станицы Верхнесалдинская Оренбургского казачьего войска.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме