Израиль увеличивает меры безопасности в связи с наступающим праздником Пурим 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль увеличивает меры безопасности в связи с наступающим праздником Пурим

23.03.2005

В связи с наступающим 24 марта еврейским праздником Пурим в Израиле принимаются повышенные меры безопасности. Как сообщил представитель израильской армии, начиная с сегодняшнего дня и до окончания праздника, который завершится в воскресенье, территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа объявлены "закрытыми зонами". Временно запрещен проход палестинских граждан на работу в Израиле. Усилена охрана контрольно-пропускных пунктов. Вдоль линии, разделяющей Палестинскую автономию и израильскую территорию, размещены дополнительные подразделения пограничных войск.
Как сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ", согласно решению Управления полиции Израиля, тысячи сотрудников правоохранительных органов будут в дни Пурима патрулировать улицы городов, торговые и развлекательные центры, другие места скопления людей.
Праздник Пурим, посвященный чудесному избавлению еврейского народа от замысла персидского визиря Хамана уничтожить его, в этом году начинается на заходе солнца в четверг и большинством отмечается один день. Однако в Иерусалиме и некоторых других городах по традиции религиозные церемонии продолжаются еще два дня.
РИА "Новости / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме