Число жертв в американской школе возросло до десяти человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Число жертв в американской школе возросло до десяти человек

22.03.2005

Число жертв в школе на севере американского штата Миннесота в местечке Ред Лейк возросло до десяти человек, сообщает телеканал Си-Эн-Эн со ссылкой на агента ФБР Пола МакКейба.
По его словам, старшеклассник сначала застрелил своих бабушку и дедушку, а потом пошел в школу и убил пятерых и ранил 15 человек. Среди погибших - учительница, охранник и четверо школьников, в том числе и сам стрелявший. "Мы склоняемся к тому, что стрелявший покончил жизнь самоубийством после того, как открыл стрельбу в школе", - сказал МакКейб.
Еще двое школьников скончались позднее от полученных ранений.
МакКейб также добавил, что старшеклассник действовал один, и мотивы его поступка пока неизвестны.
"Он шел по коридору и стрелял. После того, как он зашел в один из классов, он убил учительницу, нескольких учеников и застрелился сам", - рассказал пожарный Роман Стэйтли, который прибыл на место происшествия сразу после инцидента, передает Си-Эн-Эн.
Как сообщает телеканал, только через час после стрельбы в школе полиция обнаружила, что жертвами старшеклассника стали его бабушка и дедушка - ветеран полиции. По предварительным данным, стрелявший воспользовался пистолетом своего деда.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме