Приход накормит бедняков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приход накормит бедняков

21.03.2005

В дни начавшегося Великого поста, в храме в честь Воздвижения Креста Господня рабочего поселка Тугулым, всех нуждающихся будут кормить благотворительными обедами. Как отмечает староста прихода, в приходской трапезной каждый день кормят от 30 до 50 человек, но при необходимости могут накормить и большее количество.
И это притом, что специального финансирования для организации работы трапезной на приходе нет. Церковная трапезная осуществляет свою деятельность за счет прихожан-благотворителей храма. Жители не только самого Тугулыма, но и многих соседних деревень приносят в эти дни в церковь продукты из личных подсобных хозяйств. Кроме того, прошлой весной несколько женщин из деревень Трошкова и Галашова посадили на своих личных приусадебных участках картофель и другие овощи специально для приходской трапезной. Хранят собранный "церковный урожай" женщины в собственных погребах и овощных ямках, но, по мере надобности, доставляют в церковь высококачественные овощи.
"Информационное агентство Екатеринбургской епархии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме