В Рижской думе появится христианская фракция 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Рижской думе появится христианская фракция

15.03.2005

В минувшую субботу в Латвии прошли выборы в местные самоуправления. В них принимала участие христианско-демократическая Латвийская Первая Партия, в руководство которой входят активные прихожане и священнослужители протестантских и православных общин страны. Несмотря на то, что против христианской партии конкурентами использовались приемы "черного пиара" и предпринимались попытки опорочить отдельных ее лидеров, ЛПП отдали свои голоса 5,8% рижан. Это означает, что в Рижской думе христиане будут представлены в количестве четырех депутатов, которые смогут отстаивать права религиозных конфессий и выступать в защиту высоких моральных ценностей.
В частности в планах партии ограничить число игровых салонов в столице Латвии, не допустить застройки исторического центра Риги, инициировать строительство новых детских садов и школ, а также способствовать духовному оздоровлению общества.
Интересно, что накануне выборов местный информационный портал Delfi провел так называемые "выборы вслепую".В их ходе респонденты могли проголосовать за программы, а не за личности. По итогам таких нетрадиционных виртуальных "выборов" победил Юрис Луянс. Программа, предложенная Первой партией понравилась большинству посетителей сайта.
Baznica.Info



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме