Екатеринбургский центр "Судьба династии" считает недопустимым создание "карамельной" семьи последнего русского императора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Екатеринбургский центр "Судьба династии" считает недопустимым создание "карамельной" семьи последнего русского императора

12.03.2005

Екатеринбургский центр "Судьба династии" считает недопустимым создание "карамельной" семьи последнего русского императора. (Об этой выдумке кулинара из Екатеринбурга и спокойном отношении к сладким статуэткам представителя главы местной епархии РПЦ МП Портал сообщил ранее).
"Мы считаем недопустимым подобные вещи. В последнее время распространено искажение икон и печатных изображений, посвященных жизни и трагическому пути царской семьи. Недавно в Екатеринбурге было выпущено вино "Храм-на-Крови". Это попытка превратить расстрел царской семьи, кровь последнего императора в предлог для рекламной кампании алкоголя. То, что подобные кощунства не встречают сопротивления Церкви, свидетельствует только о моральном уровне ее представителей", - сказал руководитель центра Вадим Винер.
По его словам, это далеко не первый факт духовного вандализма над памятью императора и его семьи, проводимый с попустительства Церкви. С самого начала строительства в Екатеринбурге Храма-на-Крови гибли люди. Его алтарь находится на месте комнаты, где проживал комендант Ипатьевского дома Яков Юровский. В России и за рубежом отношение к этому храму неоднозначное.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме