Католическая церковь внесла свой вклад в освобождение итальянской журналистки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католическая церковь внесла свой вклад в освобождение итальянской журналистки

08.03.2005

Католическая церковь внесла свой вклад в освобождение итальянской журналистки Джулианы Сгрены, заявил викарный епископ Багдада Шлемон Вардуни.
"Я думаю, что обращение папы и вмешательство Церкви повлияло на позитивный исход (переговоров об освобождении - "ИФ"). Вклад церкви стал своего рода кирпичиком в строительстве всего здания", - заявил епископ, слова которого приводит сайт "Asianews".
По его словам, католики сделали все, что могли, исходя из "христианского принципа любви к каждому и непричинения вреда".
Епископ при этом подчеркнул, что "мы не должны забывать и об остальных заложниках", которые все еще находятся в руках похитителей, имея в виду французскую журналистку Флоренс Обена и генсека Христианской демократической партии Ирака Минаса Ибрагима аль-Юссуфи.
"Я прошу Италию и Запад принять меры к тому, чтобы в Ираке гарантировались свобода, благополучие и мир", - призвал багдадский епскоп.
Интерфакс /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме