"Противоестественные" борцы с "противоестественным союзом" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Противоестественные" борцы с "противоестественным союзом"

Молодежное движение / 02.03.2005


Сурков и Якеменко не смотрят дальше 2008 года …

Вчера лидер молодежного движения "Идущие вместе" Василий Якеменко официально заявил о создании движения "Наши". В распространенном через информагентства заявлении В.Якеменко сказано, что "в канун 60-летия победы России в Великой Отечественной войне ряд региональных молодежных организаций выступил с инициативой по созданию антифашистского политического движения". Якеменко называет эту инициативу "реакцией на растущую популярность в псевдоинтеллигентских кругах политического растлителя малолетних Лимонова и его недоношенных фашистов", сообщают газета "Комерсант" и Кремль.Org.
При этом Якеменко в своем обращении к информационным агентствам отметил, что "под гитлеровскими флагами национал-социализма, которыми размахивают национал-большевики, собрались Хакамада и ее "Комитет-2008", молодежное "Яблоко", Березовский, Макашов и прочие безнравственные личности".
Заканчивая свое обращение, лидер "Наших" заявил, что целью нового молодежного движения будет борьба с "противоестественным союзом олигархов и антисемитов, нацистов и либералов", "Для решения этой задачи мы начинаем новый проект - антифашистское молодежное движение "Наши", заявил г-н Якеменко. По оценке Якеменко, на создание и регистрацию движения "Наши" уйдет "не больше одного месяца". "Речь даже не о создании - движение уже фактически создано, - а о демонстрации обществу его возможностей сразу в десятках регионов",- пообещал Якеменко.
"Они не пройдут! Победа будет за нами!", - такими громкими и пафосными словами закончил свое обращение лидер "Наших", сообщает Кремль.Org.
Таким образом, вышедшее из подполья молодежное движение "Наши" оказалось не более чем очередным изобретением столичных политтехнологов. На лицо - попытка бороться "за Путина" против всех потенциальных участников российского варианта т.н. "оранжевой революции", которых Якеменко почему-то окрестил "фашистами". Видимо, лидер "Наших" сильно обиделся на прозвища вроде "путинюгент" и "нашисты", данные либеральными СМИ возглавляемому им движению и решил ответить противнику тем же: назвать свое движение антифашистским и записать в ряды "фашистов" всех политических противников В.Путина, от Березовского до Макашова.
Больше всего поражает в этой затее полное отсутствие у "Наших" какой-либо идеологии. Таковая у нового молодежного "антифашистского движения", похоже, изначально не предполагается. Поэтому с грустью приходится констатировать, что только что народившемуся на свет молодежному движению "Наши", на деле, уготована роль политической бабочки-однодневки в политехнологических раскладах Владислава Суркова, который, видимо, озаботился созданием противовеса всем антипутинским силам к выборной кампании 2007-2008 года. Однако стремление сторонников Якеменко сосредоточится исключительно на борьбе с "противоестественным союзом олигархов и антисемитов", превращает самих "Наших" в борцов "противоестественных", ибо противно естеству для политического движения не иметь идеологии и долгосрочных планов. А дальше 2008 года, похоже г-да Сурков и Якеменко не заглядывают. То ли собираются об этом подумать завтра, то ли не собираются жить в России после 2008 года...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме