В России начал процветать новый вид торговли несовершеннолетними 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России начал процветать новый вид торговли несовершеннолетними

01.03.2005

Во вторник начальник отдела Департамента уголовного розыска МВД России Игорь Демин сообщил о распространении в нашей стране нового вида преступлений.
По словам Демина, из-за несовершенного законодательства в России начал процветать новый вид торговли несовершеннолетними - "детский секс-туризм", сообщает ИТАР-ТАСС.
Как отметил милицейский начальник, в нашу страну педофилов привлекает низкий уровень ответственности за подобные преступления. Если "в Америке за пересечение госграницы с целью вступления в половую связь с несовершеннолетним можно получить от 10 до 30 лет лишения свободы, то в России наказание за аналогичное преступление - максимум 4 года", - подчеркнул Демин.
Игорь Демин рассказал, что "в конце прошлого года по линии Интерпола российским правоохранительным органам поступили сведения о двух гражданах Великобритании, которые через Интернет договаривались с сутенерами из Москвы об оказании сексуальных услуг несовершеннолетними".
Подозреваемых задержали, а после были установлены личности более 20 их клиентов, которые покупали мальчиков, в основном, ведущих бродячий образ жизни.
НТВ /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме